dimanche 18 août 2013

Tradition ou modernisme dans la frite?

http://www.lavenir.net/
Le distributeur de frites débarque

BRUXELLES - Un distributeur automatique de frites a été installé vendredi devant un supermarché situé chaussée de Gand à Bruxelles.
La société qui distribue ces machines parle d'une première belge, la cuisson à la graisse de boeuf étant une exclusivité mondiale, écrit samedi La Dernière Heure.
"Cet appareil a été testé en Inde et en Roumanie. Nous avons mis une année en développement pour l'adapter à la cuisson au blanc de boeuf", explique Tuline Bey, patrone de BreakTime solutions, qui distribue le "Coin frites".
Une portion de 135 grammes de frites coûte 2,50 euros, sauce comprise. La cuisson dure une minute et demie.
"La friteuse est allumée en permanence mais peut éventuellement être éteinte lorsqu'elle n'est pas utilisée, la nuit par exemple", précise Mme Bey, qui assure que toutes les dispositions ont été prises quant à la sécurité du système.
La machine est par ailleurs doté d'une système de télégestion à distance qui informe l'exploitant par sms sur l'état du stock et l'état d'usure du bain à friture.

Avant cela donnait cela :
















Aujourd'hui cela donne l'automatisation, robotisation  :
www.breaktime.be




J'opte pour la tradition et vous ?

MAW, moi aussi

à consommer aussi pour protéger nos traditions et nous
 protéger des imposteurs, avec une excellente côte de porc










J'ai, aussi, des défauts  

LLB 

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